又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   趣味心理  >   测试  >   人格  >    内容

人格分裂测试

作者:Neo|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2011-03-14

 

  1.你喜欢哪种动物?

  A 绵羊(去第2题) B 马(去第3题) C 蛇(去第4题)

  2.面对新相识的朋友,你会怎么介绍自己?

  A “你好!我喜欢户外运动,你呢?”(去第3题) B“喂,我是某人的女朋友。”(去第4题)

  3.平日有时间,你喜欢和男(女)朋友去看电影还是陪家人去饮茶?

  A 家人(去第4题) B 男(女)朋友(去第6题)

  4.如果你有钱做生意,你会开什么类型的店铺?

  A 专卖水货的潮流店铺(去第5题) B 卖二手CD的店铺(去第7题)

  5.和情人看电影,刚好电影上出现亲密镜头,你会怎么样?

  A 当没事发生,继续看电影(去第6题) B依偎在情人身上或亲吻他(她)(去第7题)

  6.一天里,你觉得过的最快的时间是……

  A 早上起床,赶着出门口(去第9题) B 预备下班前的最后15分钟(去第8题)

  7.你最讨厌的事情是什么?

  A 打开电视看到美国攻打伊拉克(去第8题) B 看到上司调戏女同事(去第9题) C 回到家看到凌乱不堪的房间(去第10题)

  8.你认为什么类型的聚会会让你和朋友的距离拉近?

  A 去酒吧喝酒聊天--B型 B一班朋友相约到户外远足(去第10题)

  9.如果你把朋友激怒,你会做什么来请他(她)原谅?

  A 送他(她)最喜欢的礼物--A型 B请朋友吃一顿丰富的晚餐--B型

  10.如果你情人或亲人同时发生危险,你会先救谁?

  A 情人--D型 B 家人--C型

       查看结果:

1 2 ... 2

标签: