又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   趣味心理  >   测试  >   两性  >    内容

爱情测试:同时爱一个人你会怎么做?

作者:黄永智|文章出处:中国NLP学院|更新时间:2011-05-14

     选A者,

  会不择手段获得爱情的人,表示你的爱情观中有很深的自卑感和自我中心观。因为有自卑感,所以外在表现出来是绝不能被拒绝,也不能输给别人,至于是不是真的爱对方,那就很难讲了。而且,由于你一向是依照自己的意志行事,很少去尊重别人的意见,甚至是爱人的想法,所以你会不择手段地获得爱人,是属于比较自我为尊的人。

  选B者,

  如果你选择这个答案,表示你是个君子,而且是真正爱对方,尊重对方的意见。你的这种爱情心理很健康,因为爱情不是一厢情愿的,你知道爱情的本质,所以你会尊重爱人的选择。就算落选了,你也无怨无悔,还会祝福对方,是个很看得开的情人。

  选C者,

  一遇到情敌,还没打战就主动放弃的人,对自己的爱相当没有信心,而且你的爱情观是属于被动式,随缘式的态度。你不但对自己没有信心,对爱人也很没信心,所以你总是往坏的方面想,当然不战而败。像你这种人的爱情态度,很难找到一个适合你的情人,因为你不会主动争取,就算有人爱你,也会觉得没有安全感。

  选D者,

  选这个答案的人,或许深知真爱是一种牺牲。这种人在心理上来讲,不是属于那种没有自信的人,而是对自己的感情负责,不论这段感情是否有结果,他总是要真心的付出,对得起对方,对得起自己的良心,无怨无悔。所以,这种人是把感情放在一个超然的角度,不要僵求爱情就是套牢对方的想法,是一个比较达观,也比较不受伤害的做法。这种人或许曾经受伤,不然就是多愁善感,对于爱情总是会保留一些,不会整个人栽进去。

1 2 ... 2

标签: