又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   趣味心理  >   测试  >   人格  >    内容

“穿越”测试:你最不能失去什么?

作者:|文章出处:|更新时间:2011-12-13

 

       (共20小题)

       1、你被选中进行这次穿越时空的旅行,你会打扮成什么样子离开?
  纯现代的装束 → 第4题
  尽量能以假乱真的古代装束 → 第2题

  2、现在,在你面前有两个时空通道,你会选择进入哪一个?
  无法预知即将通往何处的那一道 → 第5题
  可以选择通往朝代的那一道 → 第3题

  3、你希望你一觉醒来会置身何处?
  皇帝的床榻 → 第4题
  王府的花园 → 第5题

  4、帝准备就寝,却发现你正睡在床上,而你似乎也感觉到什么,睁开眼睛看见一个衣着华丽男人在你面前,你知道他一定是皇帝,周围还有许多配着刀的侍卫,其实你一点也不怕,但这时你会?

  装得很害怕的样子,坐在床上哭 → 第6题
  抓住皇帝的袖子,向他求救 → 第9题

  5、你醒来后,在王府里走着走着迷了中,被王府的侍从发现,带你去见王爷,王爷见到你后,表现很惊讶,你第一直觉这是为什么?
  你和昨晚向他托梦的仙子长的一模一样 → 第7题
  你和他过世的女儿长得很像 → 第10题

  6、皇帝对你心生爱怜,力排众议把你留在后宫,你心里希望皇帝让你住在哪里呢?
  独居 → 第10题
  和一位可爱的小公主住在一起 → 第8题

  7、你在王府住了一段日子,王爷很喜欢你,认你做了干女儿,还打算把你送进皇宫作王妃,而你对王府的二公子凌轩已暗生情愫,这时你会?
  如实地对王爷讲 → 第10题
  还是进宫好了 → 第9题

  8、皇后召见你,她很喜欢你的戒指,甚至开口向你要,但这个戒指对你来讲非常重要,你第一反应会是什么?
  毫不犹豫地送给皇后 → 第9题
  想办法拒绝 → 第11题

  9、你的身上有种有别于那个年代女子的美,这很让皇帝着迷,所以你进宫不久就被封了为贵妃,你的心里其实爱着湘王府的二公子凌轩,那么你会希望给皇帝生一个孩子,以此来巩固自己的地位吗?
  会 → 第12题
  不会 → 第11题

  10、得知你喜欢凌轩,王爷感到很为难,因为凌轩早已经和沈家小姐有了婚约,而你要嫁凌轩就只能做侧室,你会?
  并不在乎这些 → 第16题
  心里很痛苦 → 第13题

  11、你深受皇帝宠爱又怀了孕,可这时皇帝突然要去南巡,所以皇后一定会趁这个机会陷害你,这时你会?
  留在皇宫,见招拆招 → 第12题
  向皇帝撒娇,要他带你一起去南巡 → 第13题

  12、在一个偶然的机会你发现皇帝的另一个宠妃玉贵妃和皇宫的大内侍卫有染,这个玉贵妃也是皇后的死对头,但她并未得罪过你,这时你面临两种选择,你会怎么做?
  把这件事告诉皇后,借此向皇后示好 → 第15题
  趁机拉拢玉贵妃,共同对付皇后 → 第14题

  13、二公子凌轩要迎娶沈家小姐,你的心中无限伤感,在他们的婚礼上,你会表现得?
  神情会有一丝落寞 → 第16题
  掩饰得非常好 → 第17题

  14、没想到玉贵妃竟然反咬一口,向皇后告了你一状,这时你会怎么做?
  情急这下把一切告诉皇后 → 第15题
  尽量拖延时间,等皇帝回来 → 第17题

  15、你很清楚知道了一切的皇后打算趁这个机会把你们两个一起铲除,这时玉贵妃来找你想要与你合作,你会答应吗?
  会 → 第18题
  不会 → 第17题

  16、轮到你的婚礼了,因为王爷对你很是宠爱,凌轩又很爱你,所以他们希望把你的婚礼办得比迎娶沈家小姐时还要盛大,你持什么态度?
  为避免引起不必要的事端,觉得还是不要太招摇 → 第20题
  感到很得意 → 第17题

  17、你终于看准了一个可以让你铲除对手的机会,但要以牺牲你肚子里的孩子为代价,你会去做吗?
  会的 → 第18题
  不会 → C

  18、你付出的代价终于得到了回报,你坐上了皇后的宝座,从此,你将拥有至高无上的权力和唾手可得的荣华。这时,你回来的机会出现了,你知道在这里还有你的至亲、朋友、事业……你在考虑之后,最可能会怎么做?
  留在那里 → B
  回到现代 → 第19题

  19、你在离开之前,你可以用你带去的手枪打死皇帝,只要你这样做了,你就可以改变历史,你会这么做吗?
  会的 → C
  不会 → 第20题

  20、这时,宫廷政变一触即发,混乱中你和凌轩走到了一起,这是你们一起逃走的最好机会,而这也是你回到现代的唯一机会,你会如何选择?
  陪凌轩浪迹天涯 → A
  虽然万分痛苦,但还是会回来 → D

        结果分析:

        选择A请看这里    选择B请看这里    选择C请看这里    选择D请看这里

1 2 3 4 5 ... 5

上一篇:蔡敏莉九型语录下一篇:NLP谈判心理学
标签: