又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   趣味心理  >   测试  >   百态  >    内容

哈佛大学人格特质分析测验

作者:|文章出处:|更新时间:2012-02-22

       得分21-30: 尽管生活是有崎岖挫折, 但你总有办法克服 顺利渡过!

  你遭遇过的措折比一般人多 , 你曾经接触过一些难相处的人 , 没道理的规定和不和谐的人际关系 你对爱情的态度就像太阳表面一般热情高温 , 当你被很多烦人的事困扰的时候 , 你要不就是非常镇定的静观其变 , 要不就是以领导者的姿态出现叫大家都闭嘴 你觉得一个人去看电影没什么大不了的 , 反而想不通为什么有些人非要有人陪 才肯去看电影 , 你感到自在不论是一个人独处或处在人群当中 , 你对你的父母不很满意但又无法改变他们你会是个很好的情人 , 如果你能在万人之中找到和你极为相配的人 , 不然的话 你和恋人的关系总是不能持久或痛苦结束你可能已经和一个你并不爱的人在一起太久了 , 生活就像在坐云霄飞车一样 , 你总是想尽办法让生活过得更加如你所愿 , 你要不就是个运动迷 , 要不你就曾经尝试过禁药。

1 2 3 4 5 ... 5

标签: