又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   趣味心理  >   测试  >   人格  >    内容

乐嘉性格色彩测试(完全版)

作者:|文章出处:|更新时间:2012-04-10

    计算方法:

 

   (1)计算前1-15题分数总和:

 A的总数( )  B的总数( )  C的总数( )  D的总数( )  共计15分

 

 (2)计算前16-30题分数总和:

 A的总数( )  B的总数( )  C的总数( )  D的总数( )  共计15分

 

 (3)把两部分的数目相加:

  红色:前A+后D的总数( )

  蓝色:前B+后C的总数( )

  黄色:前C+后B的总数( )

  绿色:前D+后A的总数( )

 

    总计30分

 最终得出你的性格色彩结果,类似如例子:红15蓝3黄8绿4

    总分中数目最大的字母,是你的核心性格。其他字母代表你整个性格中的比例。

 如果某种颜色大于15,说明你是典型的此类性格,

 如果有两种或三种数目非常接近,说明你是较复杂的组合性格。

    本测试题目旨在测试你的“性格”而非你的“个性”,测试你的“先天”而非你的“后天”。但仍会有一部分读者很难判断哪种色彩是先天哪种色彩是后天,这类读者需要加强对自身“真实内心”的认

    识,如果你在做题过程中,严格符合测试说明,你将了解自己性格本源的力量。

 

 基本性格有以下12种情况:

    典型的红蓝黄绿,红+黄,红+绿,蓝+黄,蓝+绿,黄+红,黄+蓝,绿+红,绿+蓝。

 说明:在性格组合当中,没有列出“红蓝配”(红+蓝、蓝+红)和“黄绿配”(黄+绿、绿+黄)的四种组合,是因为红与蓝、黄与绿是两对完全相反的性格。

 两种完全相反的性格共同组合在一人身上,必有另一个是受到强大的后天影响。这种人将在很多时候呈现极大的内心困惑。挖掘出真正的自己,对他们而言,是所有人中最迫切需要的!

    是那句话,这类读者需要加强对自身“真实内心”的认识。

 

 

性格分析—红色:见第3页

性格分析—蓝色:见第4页

性格分析—黄色:见第5页

性格分析—绿色:见第6页

 

1 2 3 4 5 6 ... 6

标签: